要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
鲍小瓯副主席赴中国眼谷医药创新和审批柔性服务站调研
【来源:市政协港澳台侨和外事委办公室】 【 】 【2021年11月10日】

11月5日,市政协副主席鲍小瓯率队赴中国眼谷浙江省医药创新和审批柔性服务站开展调研,了解服务站工作状况,帮助解决运作难题。

据悉,该医药创新和审批柔性服务站是我市第一个省级医药创新和审批柔性服务站,主要服务于中国眼谷入驻企业,承担政策引导、法规解释、事项代办等工作,对减轻基层企业负担、促进顺利高效孵化有重要作用。

鲍小瓯在认真听取工作汇报后指出,中国眼谷是我市打造眼健康产业和生物医药研发创新高地的重要平台,与老百姓的生活密切相关。市、区两级市场监管部门要强化对服务站的业务指导,在省药监局规定业务的基础上拓展适应眼谷实际、具有我市特色的进阶服务,切实减轻园区医药企业注册审批负担,让其安心创业、专注创新。

市政协副秘书长(兼)、致公党温州市委会专职副主委王小波,市政协港澳台侨和外事委主任吴惠芳等参加调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统