要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
林亦俊副主席赴泰顺调研明年重大项目谋划工作
【来源:市政协研究室】 【 】 【2021年11月15日】

11月9日至10日,根据市委的统一部署,市政协副主席林亦俊率调研组赴泰顺开展2022年重大项目谋划专题调研活动。

林亦俊一行先后察看了北辰培训中心项目、235国道景泰交界至泰顺司前段改建工程、竹材首台(套)技术装备应用项目、抽水蓄能电站项目等,了解各项目总体规划、建设进展、后期运营管理等基本情况。

近年来,泰顺县始终坚持“项目为王”,持续掀起“大抓项目、抓大项目”热潮,不断扩大有效投资,集聚跨越式高质量发展新动能。2022年,泰顺县将深入贯彻落实省市委关于重大项目谋划工作重要指示精神,以突出战略牵引抓招商、突出全程闭环抓落地、突出优化环境抓保障为着力点,全力推进重大项目建设,力求基础设施全面夯实、产业发展全面提升、民生保障全面改善。

林亦俊指出,泰顺县在谋划2022年重大项目工作上,思想站位有高度、项目谋划有深度、推进建设有力度,值得充分肯定。下一步,要深入贯彻落实省市委重要指示精神,牢固树立“一切围着项目转、一切盯着项目干”的意识,按照清单化、专班化的要求,集中力量推进在建重大项目建设,为经济社会持续健康发展提供有力支撑;要坚持谋大招强,谋深谋细重大项目前期,持续推进基础设施建设、产业平台建设等,为吸引更多优质产业项目落地泰顺打下坚实的基础;要不断做大经济“蛋糕”,加快交通网络建设,补齐民生短板,推动实现群众更高质量就业,不断提升城市宜居度、群众幸福感,为泰顺奋力打造高质量发展建设共同富裕示范区26县样板提供强劲动力。

市政协副秘书长周有铭参加调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统