政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协学习贯彻党的十九届六中全会精神 在新的赶考路上奋力干出新样子
【来源:市政协】 【 】 【2021年11月22日】

11月18日,市政协召开机关全体干部会议,传达学习党的十九届六中全会精神和省市委贯彻意见。市政协主席、党组书记陈作荣主持并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党走过百年光辉历程的重大时刻、站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。全市政协系统要迅速兴起学习热潮,全面系统、准确完整地把握全会的核心要义、精神实质、实践要求,把学习领会全会精神的过程作为不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力的过程,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中不断汲取智慧力量,助力温州交好“续写创新史、走好共富路”新时代答卷。

会议强调,要以坚定的政治立场把好履职方向,把坚持党的领导作为根本政治原则,贯彻落实到政协工作全过程和各方面;要以真挚的为民情怀践行履职初心,通过“三为”专题实践活动、“六送下乡”等载体,为群众办实事、解难题、增福祉;要以广泛的凝聚共识汇集履职合力,进一步强化统战意识,切实肩负起实现大团结大联合的政治责任;要以赶考的奋斗姿态彰显履职担当,聚焦“打造共同富裕示范区市域样板”和“十四五”重点任务积极履职,更好释放专门协商机构潜能效能;要以过硬的自身建设强化履职保障,在新的赶考路上奋力干出政协新样子。要善始善终完成年度各项履职任务,稳妥有序开展政协换届工作,及早做好市政协十二届一次会议筹备工作,全力推动新时代政协工作高质量发展。

市政协领导郑朝阳、王振滔、马永信、黄寿龙、徐有平、鲍小瓯、王丽峰、林亦俊、陈胜峰、朱增岳参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统