政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
省政协“万名委员线上交流”网上学习会温州市政协读书群开读
【来源:市政协】 【 】 【2021年11月22日】

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,根据省政协的统一部署,11月18日晚上7:30,以“同心向党”为主题的省政协“万名委员线上交流”网上学习会温州市政协读书群开读。市政协主席、读书群群主陈作荣作领读。市、县两级政协委员参与交流发言。

陈作荣领读时说,党的十九届六中全会,是我们党在走过百年光辉历程的重大时刻,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,回答了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”的重大命题,进一步确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,进一步确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,必将推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利。

陈作荣指出,全市各级政协组织和广大政协委员要深刻认识全会重大历史意义,在学习中更加坚定“四个自信”,更加自觉践行初心使命,坚定不移走好中国特色社会主义道路;要深刻认识全会重大政治意义,更加坚定自觉地做到“两个维护”,毫不动摇坚持党的领导,坚持党的集中统一领导,始终胸怀“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,奋力走好新的赶考路;要深刻认识全会重大现实意义,充分认识党和国家开局“十四五”、开启新征程取得的非凡成就,进一步坚定向第二个百年奋斗目标进军的信心和决心,在党的百年奋斗史中汲取前进智慧、奋进力量,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

市政协主席会议成员、各县(市、区)政协主席、市县两级政协委员等相继发言、互动交流,分享学习体会。大家在交流中表示,要深入学习宣传贯彻六中全会精神,准确把握全会精神中蕴涵的新思想、新论断、新观点,切实做到原原本本学、联系实际学、全面系统学,把六中全会精神学习宣传引向深入,把学习热情转化为温州“续写创新史、走好共富路”的具体行动。

根据安排,本次网上学习会将持续到11月22日24时。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统