县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
泰顺县政协传达学习党的十九届六中全会精神
【来源:泰顺县政协】 【 】 【2021年11月30日】

泰顺县政协党组书记、主席卢嫦主持召开县政协党组会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实意见。

会议指出,要把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做到学深悟透、知行合一。要对标看齐、用心学。深刻把握六中全会的重大而深远的里程碑意义,深刻把握党的百年奋斗的光辉历程、重大成就和历史经验,把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要担当作为、融入学。把思想和行动统一到六中全会精神和省市县委部署上来,把学习贯彻全会精神落实到政协履职中,围绕全县重点、难点、热点问题,精准选取议题,深入协商议政,助推工作落实,发挥好专门协商机构作用,以高质量履职助力高质量发展。要凝心聚力、引领学。用好委员会客厅、委员讲坛、政协委员说等载体,扎实开展“六讲六做”宣讲等活动,引导广大委员深入学习贯彻六中全会精神,让委员“三联系”、委员联系群众等制度真正发挥作用,大力营造学习宣传全会精神的浓厚氛围,凝聚各方智慧力量,调动各类积极因素,服务泰顺发展。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统