县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
泰顺县政协主席卢嫦在司前畲族镇宣讲十九届六中全会精神
【来源:泰顺县政协】 【 】 【2021年12月16日】
汲取思想伟力,践行使命担当。日前,泰顺县政协主席卢嫦走进司前畲族镇“民生议事堂”,面向基层一线干部群众作党的十九届六中全会精神专题宣讲。

卢嫦围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,运用史实、事例、数据,从深刻认识党的十九届六中全会重大现实意义和深远历史意义、准确把握《决议》的核心要义和以实干实绩贯彻落实党的十九届六中全会精神三个方面进行系统解读和宣讲。
卢嫦指出,党的十九届六中全会是在我们党走过百年光辉历程的重大时刻、站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。要从全会精神中汲取智慧和力量,更好地镜鉴历史、洞察今天、远观明天,走好各项事业发展的每一步。
卢嫦强调,要满怀信心,坚定信念,坚持党的领导,以实际行动当好“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,以身作则引导身边的群众始终做到听党话、感党恩、跟党走;要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,发扬不怕苦、不怕累的精神为群众办实事、办好事;要紧抓泰顺发展的黄金机遇期,扎实推进共同富裕,真正把全会精神落到实处、落地见效。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统