县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
平阳县政协主席曾上俊在政协机关宣讲十九届六中全会精神
【来源:平阳县政协】 【 】 【2021年12月17日】

日前,平阳县政协组织开展“百名主席专题宣讲”活动,县政协主席曾上俊在县政协机关宣讲党的十九届六中全会精神。

宣讲中,曾上俊围绕党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并结合自身学习体会,从提高政治站位深刻认识全会的重大意义,强化理论武装准确把握《决议》的核心要义和忠诚履职尽责推进全会精神在政协落地见效三个方面进行深入解读和全面宣讲。
曾上俊指出,党的十九届六中全会是在我们党走过百年光辉历程的重大时刻、站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,政协机关干部和广大委员要学深悟透全会精神,自觉扛起责任担当,切实把学习成果转化为推动政协事业发展的强大动力。
曾上俊强调,要深刻把握全会的政治意义、历史意义、战略意义,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深入领会全会的思想精髓和核心要义,深刻理解《决议》的历史地位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动争做“两个确立”忠诚拥护者,“两个维护”示范引领者。要从百年党史中汲取干事创业的磅礴力量,把“对党忠诚”作为信仰基石,把“民生幸福”作为奋斗目标,把“自我革命”作为根本法宝,以奋发有为的奋斗姿态推进工作,以钉钉子精神抓履职,不断推动政协事业高质量发展,为全县打造高质量发展建设共同富裕示范区26县标杆贡献政协智慧和力量。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统