党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
龙港市政协党组书记、主席候选人李青一行来社龙港市基层委调研
【来源:九三学社温州市委会】 【 】 【2021年12月17日】

12月14日上午,龙港市政协党组书记、主席候选人李青一行来九三学社温州直属龙港市基层委开展调研活动。龙港市副市长、九三学社温州直属龙港市基层委主委阮晓琼,基层委委员、社员中的政协委员等参加座谈。龙港市政协副主席候选人叶晓丹、中共龙港市委宣传统战部常务副部长彭思藏等领导陪同调研。


阮晓琼简要介绍了基层委的基本情况,并围绕“思想教育,提高认识强引领;组织建设,夯实队伍筑根基;参政议政,示范带动促履职;社会服务,汇聚合力惠民生”等四个方面汇报了龙港九三工作开展情况。她还就如何拓宽党外干部的政治待遇,提升政协委员的履职能力,规范政协委员的管理工作,协助党派调研的对接工作,支持民主党派的组织建设等方面提出意见建议。

与会人员也就参政议政工作进行了交流。 


李青和与会人员亲切交谈,高度评价了基层委在阮晓琼主委的带领下,用心、用情发声,努力做到了“共识一定要坚强、履职一定要有为、自身一定要硬核”,于起步年为龙港市的腾飞发挥了重要作用,留下了浓墨重彩的一笔,工作可圈可点。她指出,新时代,新征程,当前龙港的发展对民主党派成员和政协委员提出了更高的要求,一定要在坚持中国共产党的领导下,统一思想,凝聚人心,形成更强的共识,要以政治建设、阵地建设来推动民主党派的发展。她希望基层委的参政议政热情一如既往,为市委、市政府决策落地加油助力,为龙港的新发展贡献龙港九三的智慧和力量。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统