专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 研究室
     
 
全市政协“一委一精品”“一县一亮点”项目评审活动举行
【来源:市政协】 【 】 【2021年12月27日】

12月20日上午,全市政协“一委一精品”“一县一亮点”项目评审活动举行。市政协主席陈作荣,市政协领导郑朝阳、马永信、黄寿龙、徐有平、鲍小瓯、林亦俊、陈胜峰,秘书长朱增岳参加评审会议。

现场,各县(市、区)政协及市政协各专委会分别通过项目现场汇报和书面汇报等形式,“晾晒”全年创建工作成果和特色亮点。

汇报结束后,由市政协主席、副主席,秘书长、副秘书长,各委(室)主任,各县(市、区)政协党组书记、秘书长以及部分市政协常委组成的评审团对22个申报的创建项目进行现场测评。

今年以来,全市政协系统深入贯彻落实市政协党组和主席会议的部署要求,全面开展“一委一精品”“一县一亮点”创建活动,深化工作品牌创建。年初,市政协制定了《2021年度全市政协“一委一精品”“一县一亮点”创建实施方案》,由市政协各专委会、各县(市、区)政协,从本年度本单位重点履职和自身建设中,选取一项作为精品、亮点项目,进行系统谋划、精心打造和宣传推广,做到年初有计划、全程有记录、年终有总结。通过项目创建和评比活动,致力于打造出一批“政协味”浓、标识度强、美誉度高的政协工作品牌,全方位展现我市政协工作的创新亮点。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统