党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
市政协九三学社界别组召开中共十九届六中全会精神专题学习暨述职会
【来源:九三学社温州市委员会】 【 】 【2021年12月30日】

12月24日,市政协九三学社界别组召开中共十九届六中全会精神专题学习暨述职会。市政协副主席郑朝阳参加会议,市政协领导、九三学社市委会主委马永信主持会议。

会上,界别组集体学习了中共十九届六中全会精神。委员们围绕思想政治学习、参政履职成效、本职岗位工作、廉洁自律情况等方面对2021年度履职情况进行述职,并分享本届履职感受。市政协九三学社界别组召集人、社市委专职副主委胡晓霞从思想教育、能力提升、服务民生等三方面通报了界别组今年以来的履职工作。

马永信指出,委员们的优异履职成绩充分展现了九三学社的良好形象,感谢大家一直以来的付出与奉献。他希望委员们一如既往地关心支持社市委参政议政工作,多提能够体现科技特色、专业优势的真知灼见,共同为社市委履行参政党职能而努力。

郑朝阳充分肯定了九三学社界别组今年以来的履职成效。她指出,九三学社界别组人才济济,凝聚力强,在政治素质、专业水平、协商议政能力等多方面都很出色,希望界别组在新的一年里,进一步围绕中心、服务大局,深入开展调查研究,积极建言资政,力争拿出更多高质量提案,展现九三学社界别组委员的参政议政能力和水平。

市政协提案委主任章剑青参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统