专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 委员工作委员会
     
 
黄寿龙副主席在市政协医卫界别委员中宣讲六中全会精神
【来源:市政协委员工委办公室】 【 】 【2021年12月06日】

根据“百名主席专题宣讲”部署安排,12月2日,市政协副主席黄寿龙到市政协医卫界别组宣讲党的十九届六中全会精神。

黄寿龙指出,要深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,深刻把握六中全会的重大里程碑意义,全面领会六中全会的政治意义、历史意义和战略意义,深刻认识“两个确立”“十个明确”“十个关键”“四个必须”等关键词的深远意义,学深悟透六中全会精神实质和思想内涵,以全会精神指导推动履职工作走深走实。

黄寿龙强调,要提高政治站位,把旗帜鲜明讲政治摆在更加突出的位置,筑牢同心向党的思想根基;要根植为民情怀,始终站在人民立场,自觉践行履职为民的根本宗旨,听民声、察民情、解民忧;要广泛凝聚共识,用好统一战线这个法宝,最大限度凝聚人心,画好最大同心圆;要树立严实作风,在履职过程中讲规矩、守纪律、重品行,树立好新时代人民政协的新样子。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统