党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
九三学社温州市科技基层委员会成立大会召开
【来源:九三学社温州市委会】 【 】 【2021年12月07日】

12月2日,九三学社温州市科技基层委员会成立大会在市人民大会堂召开。社市委主委马永信,专职副主委胡晓霞应邀出席会议。

为贯彻落实有关文件精神,推进基层组织规范化、标准化建设,社市委经研究决定,将社市委直属的以化学工程、机械制造、电气工程等相关领域高级技术人才为主体的市科技一、科技二、电力等3个支社合并升格成立九三学社温州市科技基层委员会。

会议听取了陈健同志代表九三学社温州市科技基层委员会筹备组所作的筹备工作报告,并选举产生九三学社温州市科技基层委员会第一届基层委员会领导班子。陈健当选基层委主任委员,杨昌盛、周骏当选基层委副主任委员,王陈飞、杨莉、陈丽君当选基层委委员。IMG_262

新当选的九三学社温州市科技基层委员会主委陈健作表态发言。她表示一定不负组织、社员的信任,继承九三学社优良传统,带领新当选的班子成员坚持学习促提升,团结奋进提升凝聚力,履职尽责勇担当,主动作为参政议政,真抓实干开创基层委工作新局面。

马永信向新成立的九三学社温州市科技基层委员会表示衷心祝贺。他对3个支社过去各项工作所取得的成绩表示充分肯定,并对新一届基层委班子提出了三点要求:一要以更加坚定的政治担当,不断加强思想建设;二要以更加高标的规范要求,不断夯实组织基础;三要以更加有力的工作举措,不断提升履职水平。

九三学社温州市科技基层委员会将继续发扬九三学社爱国、民主、科学的优良传统,不断加强思想建设,并以此次组织合并为契机,加强自身建设,充分发挥科学技术领域特色优势,聚焦各级党委政府的中心工作,积极履职尽责,为温州“产业转型”打造创新之城、“共同富裕”打造市域样板贡献九三学社力量。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统