县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
知情明政履职尽责 凝聚共识共谋发展——泰顺县政协举行九届五次会议会前活动
【来源:泰顺县政协】 【 】 【2021年02月18日】

泰顺县政协九届五次会议将于2月22日到24日召开,为了增强委员履行职责意识,提高委员参政议政积极性,为委员撰写提案、讨论发言等做好准备。2月7日下午,参加泰顺县政协九届五次会议的委员们分组开展会前活动,卢嫦、童德平、张平、胡昌迎、夏盛群等泰顺县政协领导参加分组活动。

会前活动共分成五组进行,来自泰顺县各界别的政协委员们分别审议了《中国人民政治协商会议第九届泰顺县委员会常务委员会工作报告》(征求意见稿)、《中国人民政治协商会议第九届泰顺县委员会常务委员会关于九届四次会议以来提案工作情况的报告》(征求意见稿),协商讨论了《政府工作报告》(征求意见稿)。

活动中,委员们纷纷表示将聚焦县委县政府中心任务、重大决策部署和群众关切的热点难点问题等积极建言献策,切实履行委员职责,为泰顺发展贡献自己的一份力量。

泰顺县政协主席卢嫦指出,广大政协委员要提高政治站位,坚定政治立场,把坚持和维护中国共产党的领导体现在履职的各方面和全过程,强化思想政治引领,求同存异、聚同化异,推动所联系的界别群众不断增进理解、增进共识、增进团结。要认真完成好“委员作业”,充分发挥政协作为专门协商机构作用, “专”出特色、“专”出质量、“专”出水平,多提具有前瞻性、可操作性的意见建议,以高质量的建言体现“委员水准”和“政协价值”。要树立政协委员良好形象,不忘初心、牢记使命,以昂扬振奋的精神状态履行委员职责,以优异的工作成效服务大局,展示新时代政协委员的新样子。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统