政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协召开机关全体会议 开局争先高效履职
【来源:温州日报】 【 】 【2021年02月23日】

2月20日上午,市政协召开机关全体会议,围绕“勇争先、强执行、开新局”主题,对今年政协工作进行部署动员。市政协主席陈作荣出席会议并讲话。


2020年,是统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展极不平凡的一年。政协机关全体干部讲政治、顾大局,尽心尽力,尽职尽责,充分发挥参谋助手、督办落实、综合协调和服务保障作用,交出了一份靓丽的成绩单,为推进全市政协工作高质量发展作出积极贡献。陈作荣指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是我市争创社会主义现代化先行市启动之年,做好政协工作意义重大。要强化政治建设,善于把握大局大势、认真抓好理论武装、不断加强机关党建,在夯实共同思想政治基础上更进一步。要强化责任担当,紧扣党政中心强履职、把握中心环节聚共识、注重质量导向强实效、坚持守正创新出精品,在助推政协工作提质增效上更进一步。要强化自身建设,聚焦全面推进数字化改革,加快政协履职“数字化”、抓住制度建设“关键点”、推进作风建设“常态化”,在不断夯实履职基层基础上更进一步,展现新作为、彰显新担当、再创新业绩。

陈作荣强调,政协机关全体干部要紧扣锚定“五大新坐标”、开创“十个新局面”,保持良好精神状态、大兴调查研究之风、提高团结协作能力、强化遵规守纪意识,把思想行动集中到“勇争先、强执行、开新局”上来,全面推动政协工作提质增效,确保今年各项重点履职任务按时保质完成,助力“十四五”发展开好局、起好步。

会议还对2020年度市政协机关先进集体和先进个人进行表彰。

市政协副主席郑朝阳、黄寿龙、徐有平、鲍小瓯、王丽峰、林亦俊、陈胜峰,秘书长朱增岳参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统