党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
九三学社温州市委开展新春慰问活动
【来源:九三学社温州市委员会】 【 】 【2021年02月23日】

新春送关怀,岁寒暖人心。在新春佳节即将来临之际,九三学社温州市委主委林振浪带队开展新春慰问活动,将社组织的关心关怀送到老领导、老社员家中,社市委副主委胡晓霞、胡扬五、吴文玲参加了慰问活动。

在走访慰问中,班子成员与老领导、老社员们亲切交谈,细致询问个人健康状况及生活起居情况,简要介绍社市委过去一年各项工作的开展情况和2021年工作打算,感谢老一辈社员为社组织的发展付出的心血和汗水,希望大家今后继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,并祝愿大家身体健康,生活充实,过一个欢乐祥和的春节。

老领导、老社员们对社市委的关心表示感谢,为社市委取得的成绩感到高兴,并表示将一如既往地关心和支持社市委的各项工作。今年是中国共产党成立100周年,各位老同志回顾了九三学社与中国共产党团结奋斗、风雨同舟的光辉历程,畅谈发展变化和成就,表达了他们热爱党、热爱祖国的真挚情感。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统