专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 农业和农村委员会
     
 
农工党党员林少少荣获全国“最美医务社工”称号
【来源:农工党温州市委会】 【 】 【2021年02月05日】

1月13日,在2020年度“寻找最美医务社工”活动中,农工党党员、苍南县人民医院社工部副主任林少少被评为“2020年度最美医务社工”,是温州地区唯一一名入选该殊荣的医务工作者。



2020年度“寻找最美医务社工”活动,由《公益时报》社主办,轻松集团战略支持,中国社会工作联合会医务社会工作专业委员会支持。活动以“缔造行业标杆、彰显榜样力量”为主题,是国内首次举行的全国性医务社工寻访活动。经组委会对来自全国30个省、自治区、直辖市、特别行政区参选者的申报材料进行筛选,通过初审、专家评审和终审等多轮评审,产生了106名全国“2020年度最美医务社工”。

林少少作为一名农工党党员、苍南县政协委员、“白衣天使”、长期活跃在社会公益第一线的志愿者,立足本职工作,积极履职尽责。在工作之余,一路坚持开展下乡义诊,组建爱心衣舍、青少年近视预防项目等一系列的公益服务。在她的带领下,全市首家以公益医疗为主业的社会组织“民健社”茁壮成长,结出累累硕果。

十余年的公益岁月,自2006年加入社会公益队伍至今,林少少先后获得温州市十佳社工、苍南县最美志愿者、苍南县优秀志愿者、灵溪镇十佳道德模范、苍南县青少英才等十几项荣誉称号。她在平凡的日子里,书写不平凡的人生,充分展现出了新时代农工党党员的新风貌。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统