县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 乐清
     
 
乐清市政协十三届五次会议2月22日召开
【来源:乐清市政协】 【 】 【2021年02月05日】

1月22日下午,政协第十三届乐清市委员会常务委员会第二十三次会议召开。会议决定:市政协十三届五次会议于2月22日在市行政管理中心召开,会期3天。

建议会议的议程是:听取和审议政协第十三届乐清市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十三届乐清市委员会常务委员会关于十三届四次会议以来提案工作情况的报告;列席乐清市第十六届人民代表大会第五次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;协商讨论《乐清市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要和二〇三五年远景目标(草案)》;选举政协第十三届乐清市委员会常务委员;审议通过政协第十三届乐清市委员会第五次会议决议;审议通过政协第十三届乐清市委员会第五次会议提案审查情况的报告。

会议协商讨论了《政府工作报告》(征求意见稿),与会人员结合各自工作领域踊跃发言、积极建言献策。会议审议通过了政协第十三届乐清市委员会第五次会议议程(草案)、日程;审议通过政协第十三届乐清市委员会常务委员会工作报告(草案)及报告人;审议通过政协第十三届乐清市委员会常务委员会关于十三届四次会议以来提案工作情况的报告(草案)及报告人;审议通过关于授权主席会议审议政协第十三届乐清市委员会常务委员会第二十三次会议未尽事宜的决定;审议通过有关人事任免决定。

会议协商通过政协第十三届乐清市委员会委员调整名单,增补张立中、倪荣平、陈庆东、蒋益丰同志为政协第十三届乐清市委员会委员。

市政协主席潘云夫指出,一年一度的政协全会,关系着今后一个时期政协工作的大局。要强化思想认识,深刻把握此次会议的特殊意义,以优质高效的履职作为和服务保障,以更高的责任感和使命感将五次会议开好,确保会议顺利进行。要提高建言质量,在围绕中心、服务大局中凸显更大的责任担当,全心全意通过大会发言、委员提案、分组讨论等重要形式,把握好理解好“十四五”期间党委政府的工作重心,立足专业发声发力,确保发言高质量、有内容。要严格作风要求,严格落实特殊时期的各项纪律要求,发挥带头模范作用,全面展示新时期政协委员的良好素质、良好形象,以高质量的履职建言助力乐清“十四五”发展再上新台阶。

市委常委、常务副市长何学考应邀出席会议,市政协副主席徐扬、陈亦殊、赵思平、万昌春、章海根、林月和、鲍潇舲,秘书长卢品才参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统