政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协召开党组(扩大)会议
【来源:温州日报】 【 】 【2021年02月07日】

日前,市政协召开党组(扩大)会议,学习传达省委书记袁家军在温调研时的重要讲话精神和省、市两会精神,研究部署贯彻落实意见。市政协主席、党组书记陈作荣主持会议并讲话。

陈作荣指出,学习好、贯彻好、传达好省委书记袁家军在温调研时的重要讲话精神和省、市两会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要迅速掀起学习宣传热潮,引导广大政协干部、政协委员和社会各界人士深入学习、深刻领会、深化认识,做到全覆盖、突出实效性、扩大影响力,积极为温州发展凝心聚力、营造氛围。

陈作荣强调,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划的开局之年。要坚持对标对表,倾力服务大局,紧扣锚定“五大新坐标”、开创“十个新局面”等市委重大决策部署,充分发挥好专门协商机构作用,强化质量意识,谋好履职议题,抓实协商主业,高质量完成今年的政协履职工作。要把凝聚共识作为政协履职中心环节落实到位,加强统筹谋划和组织安排,扩大履职活动的参与面和影响力,持续创新工作载体,推动政协履职向基层群众延伸,积极拓展学习载体,更好地做好思想政治引领的工作。要全面加强党的建设,坚持以党建为引领,切实抓好政协委员和政协机关干部两支队伍建设,进一步营造担当尽责的良好氛围,以新作为展现人民政协新样子,为加快建设“五城五高地”、全力做强全省第三极、建好长三角南大门,奋力续写好新时代温州创新史、争创社会主义现代化先行市贡献政协智慧和力量。

市委常委、统战部长、市政协党组副书记施艾珠,市政协党组副书记、副主席黄寿龙,副主席郑朝阳、徐有平、鲍小瓯、诸葛启钏、王丽峰、林亦俊、陈胜峰,秘书长朱增岳参加会议。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统