专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 民族和宗教委员会
     
 
全市政协民宗工作座谈会暨民宗委全体委员会议召开
【来源:市政协民宗委办公室】 【作者:蔡色列】 【 】 【2021年03月10日】

3月9日上午,全市政协民宗工作座谈会暨民宗委全体委员会议召开。会议深入学习市政协十一届五次会议精神,回顾总结2020年全市政协民宗工作,研究谋划2021年工作。市政协副主席陈胜峰出席会议并讲话。

市政协民宗委主任章晟主持会议。市民宗局副局长王合宝通报全市民宗工作情况。

陈胜峰充分肯定了去年以来全市政协民宗工作取得的成绩,并对下一步工作提出了要求。他指出,要着眼大局大势,坚持党的领导,胸怀“两个大局”,抓住重大战略机遇期,把握好新时代政协民宗工作方向;要聚焦重点环节,把凝聚共识、服务中心、建言资政贯穿政协民宗工作全过程,推进新时代政协民宗工作提质增效;要切实加强自身建设,不断提高专委会和委员学习能力、调研能力、协调能力,更好发挥新时代政协民宗工作作用。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统