专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 文化文史和学习委员会
     
 
全市政协文化文史工作会议召开
【来源:市政协文化文史和学习委员会办公室】 【 】 【2021年03月12日】

3月11日上午,全市政协文化文史工作会议召开。市政协文化文史和学习委全体成员,各县(市、区政协有关负责人参加会议。市文史研究馆相关负责人,部分市政协文史工作特邀研究员列席会议。市政协副主席徐有平出席会议并讲话。

市政协文化文史和学习委主任吴文玲通报了2020年市政协文化文史工作情况和2021年重点任务。各县(市、区)政协有关负责人交流了工作经验,与会人员还围绕如何做好文化文史工作展开了讨论,并提出了意见和建议。

徐有平充分肯定了去年以来全市政协文化文史和学习工作取得的成绩,并对下一步工作提出了要求。他指出,要认清意义,增强信心,从坚定文化自信的高度做好文化文史工作;要上下联动,形成合力,全市一盘棋,协同推进工作开展;要依靠专家,借助力量,统筹各方资源和优势;要贴近中心,服务大局,为我市建设文化高地贡献文化文史力量;要突出重点,量力而行,在挖掘整理地方文史资料、咨政建言、讲好地方故事等方面发力;要体现特色,学习借鉴,推进全市政协文化文史工作再上新台阶。

市政协副秘书长潘建炳参加会议,市政协文化文史和学习委副主任孙智勇主持会议。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统