专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 委员工作委员会
     
 
赴省政协学习“书香政协”读书活动工作经验
【来源:市政协委员工委办公室】 【 】 【2021年03月22日】

为全面落实中央、省委、市委政协工作会议精神,根据全国政协、省政协有关建设“书香政协”精神和《温州市政协关于加强和改进委员学习工作的意见》的要求,3月17日(星期三)上午,温州市政协常委、副秘书长林世南,市政协常委、委员工委主任吴高宏一行9人赴省政协学习“书香政协”读书活动好的经验做法,并召开专题学习交流座谈会。

会上,省政协文化文史委和学习委专职副主任周雷就省政协开展关于优化完善“崇学系列.书香政协”省政协委员读书活动进行了全面的介绍,大家对如何开展活动、完善学习方案进行了深入的交流, 座谈中,读书活动办公室成员们就进一步发挥读书活动办公室作用,在组织保障、机制完善等方面积极提出建议,发言交流,对读书活动各项工作如何落到实处,提出了许多建设性意见。

市政协办公室副主任叶新明、市政协文化文史和学习委副主任孙智勇等参加了座谈交流。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统