县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
高标准高质量开展党史学习教育 推动党史学习教育走深走实——泰顺县政协召开党史学习教育动员部署会
【来源:泰顺县政协】 【 】 【2021年03月24日】

3月22日上午,泰顺县政协召开党史学习教育动员部署会。泰顺县政协主席、党组书记卢嫦主持会议并讲话。

卢嫦指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。要领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和县委决策部署上来,确保党史学习教育在政协落地落实。

卢嫦强调,要聚焦重点、明确目标,着力提高开展党史学习教育的质量成效。通过学党史担当政协使命,用政协高质量履职推动泰顺绿色高质量跨越式发展;通过学习党史办实事解难题,切实把学习成效转化为工作动力和成效;通过学党史汇聚强大合力,筑牢统一战线政治“圆心”,画出更大同心圆。

要强化领导、守正出新,切实加强开展党史学习教育的责任落实。强化责任传导,政协各级党组织要切实履行好学习教育的主题责任,引导政协机关全体党员和广大政协委员学有所思、学有所悟、学有所得,学出坚强党性、学出信仰担当;彰显政协特色,发挥好“委员讲坛”“书香政协”等各类平台载体作用,推动党史学习教育入脑入心;营造浓厚氛围,充分运用各类宣传平台,推动党史学习教育走深走实。

泰顺县政协副主席童德平、张平、胡昌迎、夏盛群,秘书长夏邦健参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统