政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
陈作荣研究部署温州政协数字化改革工作
【来源:市政协】 【 】 【2021年03月29日】

为贯彻落实省市委关于数字化改革的决策部署,高水平推进政协数字化改革,3月26日上午,市政协主席陈作荣听取政协数字化改革工作并研究“温州数字政协”建设方案。

陈作荣指出,全面融入数字化改革发展大浪潮和党政整体智治大格局,是推进人民政协事业创新发展的必然要求。要在思想上高度重视,紧扣省委、市委的重大决策部署,全面深化对政协数字化改革重要性的认识;要提升应用模块设计精准度,做到既符合上级的要求,又要贴合政协实际,为履职工作提供更多便利性;要细化任务分工,理清业务链和建设内容,以清单化、项目化、节点化抓工作推进,加快推进“温州数字政协”应用系统上线,跑出数字化改革的政协加速度;要坚持建管用并重,加强政协机关干部和政协委员业务培训,提升数字化运用能力,促进人民政协工作提质增效。

市政协秘书长朱增岳等参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统