要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
市政协城建资环委召开全体成员会议
【来源:市政协城建资环委办公室】 【 】 【2021年03月29日】

3月18日下午,市政协城乡建设和资源环境委员会召开全体会议。市政协副主席徐有平出席会议并讲话。

会上,市政协城建资环委主任周晨晖回顾总结2020年城建资环委工作,研究部署2021年工作。全体委员围绕今年城建资环委履职议题进行了座谈交流。

徐有平充分肯定了2020年市政协城建资环委工作,并对做好2021年工作提出要求。他指出,要定好向,把握好城建资环履职方向,紧紧围绕党委政府中心工作,与党政同向同行;要选好题,根据城建资环委委员特长,按照党政所需、政协所能要求,选好履职议题;要练好功,全体委员要加强学习,不断提升履职能力和水平;要发好力,围绕民生实事及群众关心关注的问题,以调查研究、视察监督及提案、社情民意等形式发好力;要建好言,注重资政建言的质量,做到建言建到点子上。

市政协副秘书长潘建炳主持会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统