要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
关于温州“茶文化”发展,听听这个会议怎么说……
【来源:温州市茶研会、泰顺县政协】 【 】 【2021年03月29日】

3月19日,市茶研会在泰顺县召开二届四次理事会,并调研了泰顺茶与茶文化发展情况。市政协副主席、市茶研会会长王丽峰参加活动。

市政协副秘书长、市茶研会副会长钱敏云回顾总结了2020年市茶研会工作情况并就2021年工作作了安排。会议审议通过王哲等14人为茶研会会员,增补朱宁等8人为茶研会理事。

王丽峰对市茶研会的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。她指出,要壮大队伍,吸纳更多茶文化研究的人才,助力茶研会更好发展;要加强互动,密切理事单位、会员之间的联系,强化与各地的专家学者、学术机构的互动交流;要打造品牌,以绿色生态为基础,以市场需求为导向,以科技创新为支撑,进一步加大茶品牌的宣传、营销力度,大力推荐、打造温州品牌茶品、茶企、茶人,科学、合理利用好茶文化资源,推动茶产业的全面开发,探索茶文化的多元创新发展。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统