要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
市政协副主席黄寿龙为市委党校春季主体班次学员授课
【来源:市政协办公室人事处】 【作者:蒋中梁】 【 】 【2021年03月29日】

3月24日下午,市政协党组副书记、副主席黄寿龙为市委党校春季主体班次学员作《领导力与群众工作》的专题报告。

三个小时的授课时间里,黄寿龙介绍了温州四十年改革开放的发展历程,并结合自身丰富的工作经验,用鲜活生动的具体实践案例,将领导力提升与群众工作方式方法结合起来,围绕干部如何提高自身素养、掌握工作方法、做好群众工作等方面,和大家进行深入交流。

黄寿龙指出,领导干部要树立正确的执政理念,不能让发展思路在我们手里模糊、发展机遇在我们手里丧失、发展时间在我们手里耽误;要处理好工作中的几组关系,既要唯上定方向、又要唯实接地气,既要敢担当、又要防风险,既要出政绩、又要得民心,既要讲原则、又要讲感情;要有健康的心态做明白人,注重家庭氛围、锤炼自身修养、保持廉洁自律。

整场讲座生动精彩、贴近实际,让全体学员受益良多、收获满满。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统