党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国国民党革命委员会
     
 
民革温州市委会与温州市台办召开对口联系工作座谈会
【来源:民革温州市委会】 【 】 【2021年03月03日】

2月25日上午,温州市政协副主席、民革温州市委会主委诸葛启钏率队到温州市台办走访,双方就进一步凝聚共识、加强沟通、深化合作进行座谈交流。市台办主任苏爱萍,副主任林瑞都、李跃国,市委会副主委陈慕林、沈岩明、周有铭、南品仁参加座谈。

诸葛启钏对市台办长期以来给予民革市委会工作的关心和支持表示感谢,并介绍了民革市委会基本情况、对口联系工作情况以及民革在祖统工作方面的举措和成果。他提到,祖统工作是民革的特色与重点,多年来,民革市委会积极开展涉台参政议政,积极就推动温台两地经贸交流,在温台胞创业就业、在陆台胞同等待遇落实等课题开展调研,牵头成立“两岸同心政协委员会客厅”拓展对台工作平台,积极发挥传统优势,深化两岸交流融合。

苏爱萍介绍了市台办有关工作情况,并就进一步加强双方对口联系提出了具体意见。

双方表示,希望能以对口联系为契机,深入贯彻落实中共中央对台方针政策,结合温州经济社会发展实际,通过联合举办讲座、携手调研课题、共同承办活动等方式,建立更深层次的沟通和合作,共同为促进两岸经济社会融合发展,推进祖国和平统一贡献力量。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统