县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 永嘉
     
 
永嘉县政协召开党史学习教育动员部署会
【来源:永嘉县政协】 【 】 【2021年03月30日】

3月26日上午,永嘉县政协召开党史学习教育动员部署会。县政协党组书记、主席胡宝锋,副主席金盾、黄天集、郑碧碧、杨志华,秘书长黄大善出席,县政协机关全体人员、县政协机关第二党支部书记、离退休党支部书记及各界别联组支部书记参加。

会上,传达学习了全国政协十三届四次会议精神、习近平总书记在全国党史学习教育动员大会的讲话精神、县党史学习教育动员部署会议精神,胡宝锋主席就县政协如何开展好党史学习教育作了具体部署要求。

胡宝锋指出,在即将迎来建党100周年的时刻,开展党史学习教育,正当其时,十分必要。开展党史学习教育,这是全党政治生活中的一件大事。政协是政治组织,必须旗帜鲜明讲政治,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,组织开展好党史学习教育。

胡宝锋强调,要聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育。坚持学史明理,感悟思想伟力;坚持学史增信,增强历史自信;坚持学史崇德,赓续奋斗精神;坚持学史力行,务实担当作为。

胡宝锋要求,要强化领导、守正创新,压实政治责任、彰显政协特色、注重实际效果,确保党史学习教育取得扎实成效,努力把学习成效转化为开创新时代政协工作新局面、助推永嘉高质量发展的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统