县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 永嘉
     
 
王丽峰副主席赴永嘉开展民主监督调研
【来源:市政协农业农村委办公室、永嘉县政协】 【 】 【2021年03月30日】

3月26日上午,市政协副主席王丽峰率队赴永嘉开展农村饮用水保障工作民主监督调研。

王丽峰一行首先赴永嘉县东城街道全安村开展实地调研,随后在永嘉县政协召开座谈会。会上,王丽峰一行听取了永嘉县水利局关于全县农村供水基本情况、农村饮用水达标提标三年行动建设情况、存在的问题以及下步计划的汇报。

听取汇报后,王丽峰充分肯定了永嘉县在农村饮用水保障方面所做的工作。针对下一步工作,王丽峰指出,要加快水源工程和乡镇规模化水厂建设,力争让永嘉境内的所有乡镇实现“一源一备,全力保障供水安全;要对水厂管理机制体制进行改革,进一步树立农村科学用水理念,充分发挥市场机制作用,全面推行“一户一表”,形成长期有效的水费收缴机制;要加大信息化建设投入力度,全面推进农村供水数字化管护体系建设。

市政协农业农村委主任陈芳铭副主任汪建成参加调研。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统