县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
市政协来泰调研指导泰商驿站政协委员会客厅创星工作
【来源:泰顺县政协】 【 】 【2021年03月05日】

3月5日上午,市政协副秘书长林世南、委员工委主任吴高宏一行来泰调研指导泰商驿站政协委员会客厅创星工作。泰顺县政协副主席张平陪同。

泰商驿站政协委员会客厅于2019年12月正式获批。在省市县政协领导的高度重视和支持下,委员会客厅立足阵地资源优势,通过开展各类主题活动,在思想引领、凝聚共识和建言资政上双向发力,进一步提升民营企业家参政议政水平和履职尽责能力。

市政协调研组在充分肯定泰商驿站政协委员会客厅从创建到运行所取得的成果后指出,泰商驿站政协委员会客厅要升级赋能,力争做好星级创评工作,对照指标抓落实,着力打造具有泰顺特色的委员会客厅;要提质增效,树立精品化意识,以争创星级委员会客厅为主线,拓展思路、做精活动、注重成效,推动委员会客厅高质量可持续发展。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统