专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 农业和农村委员会
     
 
王丽峰副主席率队赴乐清开展民主监督调研
【来源:市政协农业农村委办公室 民进温州市委会】 【 】 【2021年04月13日】

4月8日上午,市政协副主席王丽峰率市政协农业农村委和市政协民进界别组委员,赴乐清开展农村饮用水保障工作民主监督调研。

王丽峰一行实地走访了乐清北白象新华村、水务集团数字化农村供水大厅等,并召开座谈会,听取了乐清市农村供水基本情况、去年应急抗旱情况、农村饮用水达标提标三年行动建设情况,以及存在的问题和下步计划等汇报。

王丽峰充分肯定了乐清市在农村饮用水保障方面所做的工作。针对下一步工作,王丽峰指出,要更好地开源增量,提升应急能力,在科学论证的基础上适度超前、系统谋划布点,做足水资源挖潜文章;要进一步加大投入,提升便利度,畅通农村供水饮水安全的“最后一公里”;要着力解决应急用水安全问题,运用系统思维,有效防范和处理所存在的安全风险;要完善激励机制,激发农村饮用水工作各环节主体的能动性。

市政协农业农村委主任陈芳铭、副主任汪建成等参加调研活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统