机关建设
首页 > 机关建设
     
 
市政协机关党组理论学习中心组举行党史学习教育专题学习会
【来源:政协机关党委】 【作者:林叶】 【 】 【2021年04月13日】

4月9日下午,市政协机关党组理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会。市政协秘书长、机关党组书记朱增岳主持会议并讲话。

学习会上,市政协机关党组副书记杨毅,机关党组成员潘建炳、叶正社、戴晓勇等围绕党史学习教育,就前阶段学习体会作了交流。

朱增岳指出,开展党史学习教育,是当前一项重大的政治任务。政协机关是政治机关,必须要走在前列、先行示范。要坚持以上率下,机关领导干部要以身作则,带头参加学习研讨,带头讲专题党课,带头为群众办实事,带头过好组织生活,带头反对形式主义、官僚主义,示范带动机关党史学习教育开展。要严格按照要求,统筹做好机关党组理论中心组学习、“学思讲坛”专题学习、支部主题党日活动等各项工作任务落实。要注重工作实效,把开展党史学习教育与服务政协履职、为群众办实事结合起来,与模范机关、清廉机关建设结合起来,真正把学习成果转化为工作动力和成效。要广泛宣传引导,积极为开展党史学习教育营造浓厚氛围和良好声势。

市政协研究室主任徐琮琦,办公室副主任叶新明,机关党委成员及机关各党支部书记列席会议。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统