县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
在激昂的诗歌朗诵声中,平阳县政协党史学习读书活动启动!
【来源:平阳县政协】 【 】 【2021年04月20日】

日前,由平阳县政协主办的“书香政协·党史学习”读书活动在平阳茶业政协委员会客厅拉开序幕。启动仪式上,平阳县政协以“同心向党”诗歌朗诵的形式,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,抒发对党的崇敬之情。县政协机关干部,住平省、市政协委员及县政协委员等共计100余人参加此次活动。县政协主席曾上俊出席。

活动在诗歌朗诵《读中国》中拉开序幕。随后,《红色的七月》《人民万岁》《大美平阳》等朗诵节目或铿锵有力、或婉转悠扬,洋洋盈耳。党的百年波澜壮阔历史画卷随着朗诵声徐徐展开,不断将活动推向高潮。

声情并茂的朗诵带领着现场观众回顾建党百年的历史进程,重温共产党人不懈奋斗的艰辛历程,感受百年来的历史巨变和伟大成就,展望新时代的美好前景。朗诵者们用最真诚的心声向建党百年献礼。

据悉,举办“书香政协·党史学习”读书活动,对于纵深推进平阳县政协党史学习教育、全面开展“书香政协”建设、充分发挥党员干部示范带动作用和政协委员主体作用等方面都具有重要意义。

下一步,平阳县政协将紧紧围绕党史学习教育和“书香政协”建设目标,善思笃行、锐意进取,严格按照“一天ー小时”“一月一活动”“一季一论坛”“一年一评比”组织开展各项读书活动,争当学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的排头兵,把学习成果转化为推进政协工作高质量发展的实际行动,致力于打造“初心启航之地·同心履职之城”,为助力加快建设温州大都市区副中心凝聚共识、集聚智慧、汇聚力量。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统