专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 农业和农村委员会
     
 
王丽峰副主席率队开展飞云江“河长制”专项监督
【来源:民进温州市委会、市政协农业农村委办公室】 【 】 【2021年04月28日】

4月23日,市政协副主席、飞云江流域温州段河长王丽峰率队赴飞云江流域现场调研并召开“河长制”专项监督会议。

会上,王丽峰一行听取了飞云江市级督察长、飞云江文成县、泰顺县县级河长和镇级河长关于断面水质下降的原因和隐患整改措施落实等情况汇报。

王丽峰指出,江河湖泊的保护事关人民群众福祉和社会长远发展,要牢固树立以人民为中心的发展思想,全力推动飞云江流域水质持续向好。在下步工作中,要找准“病因”、压实责任,补齐污水处理管网短板,完善极端气候应对机制;要聚焦重点、持续发力,抓好重点环保项目的建设,做好运营维护工作;要加大投入、数字赋能,努力实现水质实时监测、运维实时监控;要积极谋划、有序推进,运用系统思维,坚持问题导向,巩固提升治水成效。

市政协副秘书长钱敏云、农业农村委副主任汪建成等参加调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统