要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
陈胜峰副主席赴泰顺调研民族乡村振兴工作
【来源:市政协民宗委办公室】 【作者:蔡色列】 【 】 【2021年04月06日】

3月30日,市政协副主席陈胜峰率队赴泰顺,就全面推进民族乡村振兴工作开展专题调研。

陈胜峰一行先后走访了筱村镇北坑民族村和罗阳镇交垟土楼,实地查看两地乡村振兴建设工作。

在随后召开的座谈会上,陈胜峰指出,实现民族乡村振兴,要坚持和加强党的全面领导,把党建与民族团结进步创建工作相结合,以高质量党建引领民族乡村振兴工作高质量发展;要进一步查找自身发展的短板与差距,加大教育、卫生、交通等基础设施建设投入,切实提升村民“造血”功能,为民族乡村振兴夯实基础;要推进政策落地见效,集中开展相关政策内容的调研,提高政策文件的针对性和有效性,切实推动民族乡村振兴工作争先进位;要加强人才队伍建设,加大智力支撑,因地制宜做大特色产业,充分发挥民族乡村的独特优势,走出富有泰顺特色的振兴新路子。

市政协民族和宗教委员会主任章晟参加调研。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统