委员风采
首页 > 委员风采
     
 
新温州人政协委员会客厅开展“我与示范区建设”恳谈活动
【来源:市政协】 【 】 【2021年08月04日】

“高质量发展建设共同富裕示范区,为全国促进共同富裕探索路径、积累经验、提供示范,这是习近平总书记和党中央赋予浙江的光荣使命。7月26日,新温州人政协委员会客厅开展了“我与示范区建设”恳谈活动,邀请了全国各地在温的外来企业家代表和商会代表进行座谈讨论,积极为共同富裕示范区建设凝聚共识、建言献策。

大家表示,高质量发展建设共同富裕示范区是一项重大的政治责任,作为新温州人和民营企业家,要坚定不移地做共同富裕示范区建设的支持者和实践者;要推动商协会与市政府部门的对接联系,探索在商协会设立新温州人和外来企业优惠政策咨询点,加大对优惠政策的宣传推广力度,让更多的新温州人和外来企业享受政策红利,放大优惠政策的效应;要积极发挥示范带动作用,汇聚350万新温州人的智慧和力量,为温州推动经济社会高质量发展、争创社会主义先行市、打造共同富裕示范区市域样板作出更大的贡献。

会前,新温州人政协委员会客厅牵头委员徐立新召集会客厅成员,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会客厅成员围绕习近平总书记的重要讲话,分享了学习体会和感悟。大家纷纷表示,要深刻领会把握习近平总书记重要讲话核心要义,牢记初心使命,强化责任担当,在政协委员履职尽责中干出成效展现新作为。

市政协民宗委主任章晟、副主任李晓,鹿城区政协副主席胡向阳参加活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统