界别动态
首页 > 界别动态
     
 
精准!这场界别协商为提升温州生态园文化品质建言献策
【来源:市政协文化文史和学习委办公室、市政协文艺新闻界别】 【 】 【2021年08月04日】

7月28日上午,市政协文艺新闻界别组召开协商会。市政协副主席徐有平参加会议并讲话。

去年以来,围绕提升温州生态园文化品质,深入挖掘瓯越文化,加强文旅融合发展这一议题,市政协文艺新闻界别组开展了多次调研、协商,就着力巩固现有基础、补齐短板、规划控制等方面提出意见建议。

座谈会上,温州生态园负责人汇报了三垟湿地文化建设进展情况,界别组委员结合自身专业优势,围绕“提升温州生态园三垟湿地文化品质”献计献策。市发改委、市自然资源和规划局、市住建局、市文化广电旅游局等部门负责人就有关问题做了回应发言。

徐有平认真听取了委员们的意见和建议,并指出,此次界别协商是一次政治协商,也是一次友好协商、专题协商。协商双方用心谋划规划、相互尊重理解,围绕更好地提升温州生态园的文化品质建言献策。徐有平表示,要突出“以文化人”,立足湿地风貌、地域文化保护,全面提升生态园文化品质。希望文艺新闻界别的委员继续发挥优势、履职尽责,为温州打造高质量发展建设共同富裕示范区市域样板贡献力量。

市政协副秘书长潘建炳,文化文史和学习委主任吴文玲、副主任孙智勇参加活动。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统