专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 农业和农村委员会
     
 
永嘉中小企业政协委员会客厅举行“我与示范区建设”恳谈活动
【来源:市政协农业农村委办公室、永嘉县政协】 【 】 【2021年09月02日】

8月26日上午,永嘉中小企业政协委员会客厅举行“我与示范区建设”恳谈活动。

会客厅牵头委员、市政协委员林芬芳首先组织大家集中学习了习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话、《中共中央国务院关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》等系列文件精神。随后,大家围绕“新时代民营企业家在共同富裕示范区建设中如何展现担当”这一主题,结合自身工作实际建言献策。

“作为政协委员,我们要深刻理解共同富裕是中华民族伟大复兴历史大趋势和社会主义本质要求,为高质量发展建设共同富裕示范区贡献力量。”会客厅成员、市政协委员丁宗捷说。

“在努力办好企业的同时,也要进一步提高思想觉悟,丰富精神世界,在共同富裕示范区建设中贡献力量。”永嘉县裕派服饰有限公司总经理胡华锋说。

永嘉县政协副主席郑利雨说,新时代的民营企业家要深刻理解共同富裕的内涵,克服“内卷”“躺平”等思想,积极支持山区的建设发展,全面助力共同富裕示范区建设。

市政协副秘书长朱环表示,委员会客厅要牢牢把握功能定位,做好建言资政和凝聚共识双向发力工作,努力为共同富裕示范区建设凝聚更多共识。

市政协农业农村委副主任汪建成参加活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统