县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
“百名主席进百厅讲党史” 走进平阳茶业政协委员会客厅
【来源:平阳县政协】 【 】 【2021年09月02日】

7月20日上午,平阳县政协主席、党组书记曾上俊走进平阳茶业政协委员会客厅,开展“百名主席进百厅讲党史”活动。县政协副主席、党组成员林开康参加活动。

曾上俊以“深入学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神”为主题,结合自身学习思考及政协工作,向省市县三级政协委员宣讲党史。他说,县政协机关和各级政协委员要深刻领会习近平总书记关于中国共产党百年光辉历程和伟大成就的重要论述、关于伟大建党精神的重要论述,矢志不移感党恩、听党话、跟党走,激发迈进新征程、奋进新时代的磅礴力量。

就平阳县政协下一步工作,曾上俊指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于以史为鉴、开创未来的重要论述,不断推动政协事业高质量发展。他强调,要强化政治引领,把坚持党的领导贯穿到政协全部工作之中,充分发挥县政协党组把方向、管大局、保落实的作用,不断提升党建与履职的黏合力。要倾情履职为民,坚持以调查研究献计民生,坚持以主题活动服务民生,坚持以综合监督助力民生,不断增进民生福祉。要广泛凝聚共识,发挥政协作为统战组织的作用,围绕中心服务大局,汇聚强大发展合力,为全县高质量发展贡献政协智慧和力量。要加强载体建设,以委员会客厅建设助推履职效能提升,把握功能定位,加强团队建设,注重活动组织策划,培育会客厅文化,推动政协协商向基层延伸。

活动中,部分省、市、县政协委员和县茶协、茶企代表还结合各自工作与学习经历,围绕党史学习教育以来的学习体会作了交流发言,表达了“感党恩、听党话、跟党走”的强烈心声。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统