专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 文化文史和学习委员会
     
 
市文史研究馆开展节前慰问活动
【来源:市文史研究中心】 【 】 【2022年01月25日】

新春佳节来临之际,市文史研究馆组织开展慰问活动,向文史研究馆馆员致以亲切问候,并送上新春祝福。

1月25日,受市政协副主席、市文史研究馆馆长徐有平委托,市政协文化文史和学习委主任、市文史研究馆副馆长吴文玲,市文史研究馆副馆长金柏东,市文史研究馆馆员孙金辉走访看望了丁俊清、何元龙、张思聪、陈增杰、戴宏海等5位荣誉馆员,与他们促膝交谈,询问他们的生活起居和身体情况,并征求对市文史研究馆的意见建议。

在慰问活动中,馆员们纷纷表示,将一如既往支持文史研究馆的发展,积极参加文史研究馆组织的各项活动,为弘扬和传承优秀传统文化、推动我市文化高地建设贡献力量。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统