县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
徐有平副主席赴平阳县调研挂钩联系重大项目
【来源:平阳县政协】 【 】 【2022年03月18日】

3月9日上午,市政协副主席徐有平赴平阳县调研挂钩联系重大项目建设情况。

徐有平首先来到萧江镇温州智业包装有限公司项目建设现场,详细了解项目投资进度、经济效益和项目节能降耗等情况。他指出,要坚决按照新发展理念的要求,及早筹划企业能源综合利用等工作,加强技术革新、减少能源消耗,实现转型发展。要在确保安全和工程质量的前提下,加快施工进度,力争项目早竣工、早投产、早见效。

随后,徐有平来到昆阳镇城东新区五纵五横市政道路网工程施工现场,实地查看工程进度,详细询问配套工程实施情况。他指出,市政道路网建设对完善新区城市功能、提高城市品位、优化发展环境具有重要意义,各相关部门要进一步谋划好设计方案,创新施工方法,提升施工水平,倒排时间节点、抢抓工程进度,加快道路改造、绿化等配套工程,保质保量完成项目建设,提高老百姓交通出行满意度。

市政协副秘书长潘建炳参加活动。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统