专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 民族和宗教委员会
     
 
陈胜峰副主席赴瓯海督查疫情防控工作
【来源:市政协民宗委办公室】 【 】 【2022年03月24日】
根据市委统一部署,近日,市政协副主席陈胜峰赴瓯海督查疫情防控工作。

陈胜峰先后到动车南站、娄桥街道娄桥社区检查疫情防控工作落实情况,并在瓯海区应急指挥中心召开督查座谈会。
陈胜峰充分肯定了近期瓯海区疫情防控工作成效,他指出,瓯海作为全市交通物流中心,防疫工作任务重、压力大。要时刻保持警醒,绷紧疫情防控这根弦,坚持灵活性和原则性相结合,提升疫情常态化防控和应急处置能力,筑牢守护人民群众生命健康安全防线。要严防输入,重点人群坚持核酸一天一测、进口物品全面消杀等规定动作要落实到位,做到封闭运行、滴水不漏。要快速反应,进一步健全完善工作机制,做到“快找人、快管控、快检测”,各部门要一体化运作、无缝对接。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统