党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
全市各级社组织学习贯彻温州市第十三次党代会精神
【来源:九三学社市委会】 【 】 【2022年03月07日】

中国共产党温州市第十三次代表大会是我市迈进社会主义现代化建设新征程召开的一次十分重要的会议。大会胜利闭幕后,九三学社温州市委第一时间发出号召,要求全市各级社组织和广大社员学习好、领会好、贯彻好会议精神,把思想和行动统一到党代会精神上来,以奋斗者的姿态担负起参政党的使命职责。

近日,全市各级社组织掀起了学习党代会精神的热潮。

社市农业水利基层委

3月2日,社市农业水利基层委召开会议学习党代会精神。社市委主委马永信,副主委胡晓霞、吕庆雷到会一起学习交流。社市委常委、基层委主委叶辑松等10余名社员参与学习。马永信指出,市第十三次党代会是一次十分重要的会议,为我市今后五年乃至更长一个时期的发展指明了方向。全市各级社组织要将学习贯彻会议精神作为当前重要的政治任务。一是原原本本学。充分认识温州改革发展的重要机遇,全面把握党代会报告的主要内容和今后五年的工作重点;二是充分发挥人才和智力优势积极参政议政。农业水利工作是本次党代会关注的重要工作之一,要发挥基层委的特色,深入调研,及时形成有质量的调研成果。三是要切实加强自身建设。充分发挥骨干社员的重要作用,贯彻“人才强社”战略,发展壮大组织队伍,切实加强基层组织各项工作,不断增强基层组织的凝聚力、向心力、战斗力。

社市委机关

3月2日,社市委专职副主委胡晓霞主持召开机关全体人员会议,专题学习中国共产党温州市第十三次代表大会精神。她说,此次党代会是温州发展关键时期召开的一次重要会议。要深入学习党代会精神,做到内化于心、外化于行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要将学习同本职工作结合起来,发挥好机关枢纽作用,助力各级社组织更好地履职。要继续推进机关正规化建设,提升机关规范化运转水平,为建设“六型”机关而共同努力。

社瓯海区基层委

社瓯海区基层委组织学习党代会精神。社市委副主委孙国勇,区政协副主席、社市委委员张长霓到会指导。社市委常委、基层委主委陈彪作2021年工作总结并部署新一年工作。孙国勇充分肯定社瓯海区基层委一年来在思想引领、参政议政、组织建设和社会服务等方面取得的成绩,指出要充分利用高校坐落在瓯海的先天优势,联合高校积极开展交流,聚焦“共同富裕”,做好瓯海特色社会服务品牌的建设。

社平阳县基层委

社市委常委、平阳基层委主委陈圣雷主持召开会议,传达学习党代会精神。会议强调,基层委全体社员要切实把思想和行动统一到党代会精神上来,把落实党代会精神与做好本职工作紧密结合起来,为平阳县发展大局贡献更多九三学社的智慧和力量。

温州浙南产业集聚区支社

温州浙南产业集聚区支社主委金锦强主持召开会议,传达学习党代会精神。学习采用“线上+线下”相结合的方式进行。社员们围绕党代会提出的全面推进“四大振兴”如何在经开区实现进行讨论,特别提出要为都市振兴、推进产业振兴、推进文化振兴出谋划策。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统