专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 文化文史和学习委员会
     
 
市政协召开《浙江城市名片•温州篇》征编工作部署会
【来源:市政协文化文史和学习委办公室】 【 】 【2022年04月18日】
3月7日下午,市政协以视频会议形式召开《浙江城市名片•温州篇》征编工作部署会,市政协副主席徐有平出席会议并讲话。

征编出版《浙江城市名片》,是2022年省政协党组和主席会议年度重点工作之一。该书将深入挖掘浙江城市丰富的历史文化元素,充分展示现代文明元素。为了做好《浙江城市名片•温州篇》的征编工作,市政协成立编审委员会,按照“全市综述+12个县(市、区)分述”的架构模式组织开展征编工作。

徐有平指出,要全力以赴做好《浙江城市名片•温州篇》征编工作,确保工作有力有序。思想上要重视,将征编工作作为政协“一把手”工程,主要领导亲自过问、亲自解决存在的困难、亲自把关、亲自审核;时间上要抓紧,明确时间节点,倒排工作进度,细化工作流程,打足工作提前量;品质上要保证,图片精益求精,文字精炼精到,做到高质量完成征编任务,为高水平建设新时代文化温州贡献政协智慧和力量,以优异的成绩向党的二十大献礼。

市政协副秘书长潘建炳,文化文史和学习委主任吴文玲、副主任孙智勇参加会议。各县(市、区)政协分管副主席、文化文史和学习委负责人以及相关编纂人员在各分会场参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统