党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
市政协九三学社界别组召开座谈会
【来源:九三学社市委会】 【 】 【2022年04月18日】

4月15日,市政协九三学社界别组召开座谈会,重点学习市两会上刘小涛书记讲话精神,并围绕界别组2022年度履职计划开展讨论。会议由社市委专职副主委、市政协九三学社界别组召集人胡晓霞主持。

会上,界别组深入学习了界别工作“168”模式,对照界别工作一个总目标、六项界别工作主载体、“八个有”的规范化要求,根据委员的专业特点,分解任务清单,逐一落实到人。大家一致认为要制定详细的年度履职计划,搭建委员履职的平台和阵地,确保界别组各项履职活动落到实处、取得实效。与会人员结合各自工作,就界别工作站建设方案和2022年度九三学社界别组年度履职计划,进行踊跃发言、热烈讨论。

胡晓霞指出今年是本届履职的开局之年,起好步、开好头是关键。她要求界别组委员要积极参加市政协和界别组开展的各项活动,认真履行各项职能。要围绕党委政府中心工作,人民群众关切问题,深入开展调研,撰写提案、课题和社情民意信息,为促进党委政府科学决策贡献九三学社的聪明才智。

市政协九三学社界别组委员参加座谈。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统