专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 经济委员会
     
 
陈胜峰副主席赴温州经济技术开发区调研经济运行情况
【来源:市政协经济委办公室】 【 】 【2022年04月24日】
4月21日下午,市政协副主席陈胜峰率队赴温州经济技术开发区,就经济运行情况开展调研。

陈胜峰一行实地走访了浙江明泰控股发展股份有限公司、浙江正泰汽车科技有限公司,详细了解企业疫情防控、生产经营、产品研发等情况,随后还召开座谈会,听取温州经济技术开发区一季度经济运行情况汇报,并与有关部门、企业负责人就物流运输、用地用工等问题进行深入交流。

陈胜峰指出,要坚定信心决心,深入学习贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述,正视困难坚定信心,政企合力共克时艰,扎实做好“六稳”“六保”工作,统筹推进经济社会运行稳中求进。要努力转危为机,认真梳理产业链供应链,精准招引上下游企业,鼓励企业创新发展,指导企业用好用活科技、人才等政策,保障企业高效有序生产经营。要精准纾困助企,不断增强服务意识,主动倾听企业心声,协调解决企业在物流运输、用地用工等方面遇到的难题,支持企业发展壮大、做优做强。他勉励企业在扎实做好疫情防控和安全生产的前提下,聚焦主业精耕细作,保持努力进取的劲头,稳步实现高质量发展。

市政协副秘书长叶正社,经济委主任周启政、副主任李雄伟等参加调研。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统