专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 经济委员会
     
 
陈胜峰副主席赴鹿城区开展中小企业惠企助企政策落实情况专项民主监督
【来源:市政协经济委办公室】 【 】 【2022年05月31日】
5月26日下午,市政协副主席陈胜峰率队赴鹿城区开展中小企业惠企助企政策落实情况专项民主监督。

陈胜峰一行实地走访了温州市特康弹力科技股份有限公司、巨一集团有限公司,与企业负责人亲切交谈,了解企业生产经营状况和惠企助企政策落实情况,仔细听取意见建议。

在随后召开的座谈会上,陈胜峰对鹿城区中小企业惠企助企政策落实工作给予充分肯定,并指出,要坚持“两手抓”,在做好“5+4”稳进提质政策体系承接落实的基础上,统筹疫情防控与工业经济发展,全面聚焦助企纾困增活力、政策直达减负担,进一步释放政策红利。要注重持续发力,切实提高中小企业惠企助企政策知晓度和兑现便利度,精准化解中小企业生产经营难点堵点,为企业茁壮成长保驾护航。要加大创新力度,鼓励引导企业抢抓机遇、拓展思路,用足用好各类优惠政策,加快实现转型发展。要提升服务水平,注重个性化、精细化服务,加强政策的宣传力度,创新政策供给和服务方式,确保政策快速直达,直接惠及市场主体。

市政协副秘书长(兼)杨雄文,经济委主任周启政、副主任李雄伟等参加调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】