县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
平阳县政协开展环境“集中大整治日”活动
【来源:平阳县政协】 【 】 【2022年06月24日】
5月15日,县政协班子领导率机关全体干部分赴各乡镇开展环境“集中大整治日”活动。

在和家村,陈栋身穿红马甲,和党员干部、志愿者一起,手持扫把、簸箕、夹子等工具,对各个卫生死角进行全面清理,在党员和志愿者的带动下,村民也自觉加入到整治队伍中来。
陈栋在活动中与村民亲切交谈,他说,环境卫生整治是一项民心工程,事关人民群众切身利益,事关美丽平阳建设,人民群众既是参与主体,也是受益主体,要牢固树立主人翁意识,积极参与到环境整治工作中来,共同维护、提升、巩固村居环境,为美丽平阳贡献基层智慧与力量。
县政协副主席雷文多、金裕军、李先锋、宋方剑、林宣东等班子领导分赴萧江、南雁、山门、顺溪、麻步等乡镇开展环境“集中大整治日”活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】