县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
郑建忠副主席赴平阳调研智能装备产业链
【来源:市政协新闻信息中心】 【 】 【2022年06月24日】
6月21日,市政协副主席郑建忠赴平阳调研智能装备产业链工作。



在万全镇,郑建忠首先来到温州大学平阳智能制造研究院,认真听取研究院成立以来所取得的成果汇报,实地参观了印包装备产业创新服务综合体展厅,并对平阳县印包装备产业的平台建设、发展历程、科技创新、项目推进等情况进行详细了解。随后,郑建忠一行来到浙江炜冈机械股份有限公司,与企业负责人面对面交谈,认真聆听企业诉求,仔细查看企业生产经营、科研投入和高新技术应用等情况。

在座谈会上,郑建忠与行业协会、企业代表们进行深入座谈交流,听取有关意见和建议。郑建忠指出,要抓紧机遇、积极作为,通过产业链上下游、纵横向、各环节紧密衔接,推动重点产业集聚集约集群发展,着力打造具有更高竞争力的产业集群。要明确目标、科学规划,认真梳理链主企业、链群企业清单,进一步优化产业布局,加强自主创新、突破关键技术、丰富产品供给,不断推动印包装备产业提档升级。要聚焦问题、补足短板,持续加大支持企业发展力度,积极为企业实实在在的提供优质服务,做足强链补链延链文章,不断提升产业链供应链现代化水平。

市政协副秘书长丁建宇、城建资环委主任林世南参加调研。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】