专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 经济委员会
     
 
市政协组织开展书记领办重点提案面商会委员试讲讨论
【来源:市政协经济委办公室】 【 】 【2022年07月01日】

6月30日下午,市政协经济委主任周启政主持召开会议,就今年省委常委、市委书记领办的《关于抢抓RCEP机遇 助力我市“5+5”产业高质量发展的提案》办理面商会组织委员试讲、讨论,提前作好准备。

该提案为民建市委会集体提案。此前,市政协经济委已经就面商会相关工作召开了座谈会,就委员协商发言主题进行了讨论。这次会上,委员们围绕之前确定的主题依次进行了试讲,每位委员试讲完后,与会人员从发言主题、发言内容等方面进行了细致点评、讨论,达到了较好的效果。

下步,市政协经济委将继续围绕该课题,邀请提案人、民建市委会相关负责人、部分市政协委员赴有关部门、县(市、区)开展专题调研,并协调做好委员发言等相关工作,确保面商会高质量召开。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】